b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Запретят ли сотрудникам ФСБ вычислительные устройства?

Подполковник службы экономической безопасности УФСБ России по Свердловской области Александр Игнатьев в рамках заседания Екатеринбургского гарнизонного военного суда признался в убийстве своей жены, но заявил, что сделал это из-за «заражения вирусом» и виновным себя не считает
- Газета.Ру

«Аффект мой был вызван вирусом, внедренным в вычислительных устройствах, которыми пользуются россияне. Я был заражен этим вирусом. Я напишу об этом книгу», — сказал он.
Лично я бы приветствовал такой запрет. Ничего же хорошего не бывает от появления вычислительного устройства у сотрудника ФСБ.

Posts from This Journal by “tolerance” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
tarantoga October 24th, 2016
все так, все так)
И нафиг им вычислительные устройства? Для этого должен с ними ходить специальный человек с иммунитетом к вирусам)zarazitjsja_ot_kompjutera

ohtori October 24th, 2016
Иммунитет к подобным вирусам возможен только при поддержке соответствующего градуса, и при ношении фартука и шапочки!

Ну то есть всё правильно: идёт сотрудник в штатском, а за ним специальный человек, в шапочке и в фартуке. И всем всё сразу понятно, и все довольны.

Edited at 2016-10-24 04:29 pm (UTC)

tarantoga October 24th, 2016
Вот-вот! Приятно говорить со сведущим человеком.
Я как раз как-то работал в службе наблюдения за флуктуациями единого энергоинформационного поля Вселенной.

http://tarantoga.livejournal.com/93277.html
111111111111111111

"Пренебрежение ментальной защитой может вызвать НЕОБРАТИМОЕ повреждение мозга. При выходе в астрал применяйте очки обедненной реальности! Последствия ментального удара не поддаются коррекции"

Edited at 2016-10-24 04:35 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account