b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Пара ссылок о «демократии для демократов»

Проигравшая президентские выборы в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила в своем поражении главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми.

Понятие харассмента OCR в новых циркулярах трактовало как «любое нежелательное посягательство». По циркулярам прежних лет (2003 года) требовался объективный состав, с 2013 года фактом «нежелательности» признаются «эмоциональные переживания» обвинителя.

Однажды спросят: а что это вообще было? Ну вот примерно это и было. Люди построили реальность, в которой они считались главнее всех прочих. Не потому, что умнее, сильнее, здоровее или хотя бы богаче, а потому, что у них есть право подписи и указательный палец, чтоб тыкать в обвиняемых.

Posts from This Journal by “politic” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

?

Log in

No account? Create an account