b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

По случаю обысков в офисе «Роснано»

Не надейтесь. Не сейчас.

Я полагаю, у Чубайса хватит градуса и на то, чтоб отбиться от Путина, а уж его мелкую прислугу он в гробу видал.

Всё, что сейчас происходит в этой сфере, я бы описал вкратце так: та шелупонь, которая поставлена изображать "рыночников" и "либералов", видит, что пора хватать предпоследнее и разбегаться. А та, которая изображает "силовиков", хватает первую. Ибо официальной команды "хватаем всё и разбегаемся" не было, а без команды - низзя.

Бонус для тех, кто всё равно не прочтёт:


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo ohtori январь 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
riklament November 16th, 2016
Команды фас не было, наши любители западной культуры начинают давать слабину, вот первый пошел.

ohtori November 16th, 2016
Там уже далеко не первый пошёл, но в этом сезоне кучно, ибо дело пахнет керосином.

(Возможно, фигуранты знают то, чего не знаем мы - и завтра, например, война. В этой ситуации самая правильная стратегия - хапнуть два ляма грина и улететь в Перу. Жить-то хочется)

riklament November 16th, 2016
Да брось, ты веришь в войну? Клинтон зачахла можно спать теперь спокойно) Ну надо быть полным дебилом что бы хапнуть и надеяться что тебе за это ни чего не будет! На дворе 2016 год а не ...90

ohtori November 16th, 2016
Сказано же: "например" :-)

Мы не знаем, какая информация у этих пациентов, и насколько она верна. Но если в их представлении "завтра война", то лучше в Перу с какими-то двумя лямами грина (плюс остальное, что уже хапнуто ранее), чем развеяться.

Во что верю лично я, тут роли не играет вообще.

duke_alba November 17th, 2016
Да ну, не верю я, что Улюкаев вымогал и брал взятку в размере своих двух годовых доходов. Просто подлежал зачистке, как и прочие случайно уцелевшие рыночники. А тут ещё оказывается минэконом развития доклад выпустил, согласно которому вместо светлого будущего Россию ждут 20 лет стагнации... Вот его и того, зачистили. Подозреваю, что закончится всё условным сроком, или амнистией без конфискации.

ohtori November 17th, 2016
А что мешало его тихо списать в отставку? Тем более, что уже и так собирались списывать.

duke_alba November 17th, 2016
Так ить как водится, одним ударом - двух зайцев. С одной стороны - элиту припугнуть. С другой, народу показать принципиальность холодной головы с горячим сердцем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account