?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
r1

Пятничный спот: молчание за Трампа

Во время предвыборной кампании Трампа его ругательски ругали всякие посторонние тётки, которые не имели к нему никакого отношения. И никаких шокирующих признаний от бывших жён Трампа. Хотя, казалось бы, вот же самое время отомстить бывшему за всё-всё-всё.

Видимо, хороший он человек.

Posts from This Journal by “friday” Tag


promo ohtori январь 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
julia_monday November 18th, 2016
Знают и боятся?

ohtori November 18th, 2016
Мы вроде не про Кадырова

julia_monday November 18th, 2016
Ну, тут не обязательно "убьет и закопает". Отомстить можно множеством разных способов, особенно, если есть деньги и связи.

Я не настаиваю на этой версии, просто у молчания "бывших" могут быть разные причины.

ohtori November 18th, 2016
Где-то тут надо бы поставить предел собственному воображению. Ибо с таким же успехом можно предположить, что я позитивно отозвался о Трампе потому лишь, что он меня купил. Или запугал.

Или мы живём в мире, где всех - абсолютно всех, включая и нас - купили и/или запугали. Или мы живём в мире, где некоторые персоны действуют самостоятельно. Например, я. Или бывшая жена Трампа. Или ещё кто-нибудь. Почему бы нет?

julia_monday November 18th, 2016
М-м-м, нет. Я не имела в виду, что "всех купили/испугали". Я всего лишь говорю об этой возможности - отнюдь не невероятной.

ohtori November 18th, 2016
Ну да. А я отметил, что мы же не Кадырова обсуждаем. Трамп может купить почти кого хошь, это понятно. Но в предвыборной ситуации бывшие жёны могут внезапно переобуться и сказать что-нить шокирующее. Этот фарш обратно не провернёшь: за неделю до выборов всё было в огнеопасном тумане, где малейшей искры достаточно.

Жёны не переобулись.

Видимо, не за что мстить.

julia_monday November 19th, 2016
А зачем им "переобуваться", если они что-то поимели? И, может, поимеют в дальнейшем?

Почему Кадыров "демонизируется" - я, в общем, понимаю, а вот почему Трампу по умолчанию пририсовали ангельские крылья - нет. Только потому что "американское"?

Опять же, еще раз, я не настаиваю, что дело обстоит именно так. Может, и правда, "просто хороший чувак". Только не хочется односторонней оценки.

ohtori November 19th, 2016
Потому что никто не бывает одновременно хорош в подкупе и запугивании :-)

Что Трамп покупает каждого первого - в это поверить легко. Бабло есть, чо ж не купить. Что он каждого первого запугивает до немоты - простите, таких сведений у нас нет.

Бритва Оккама, да.

julia_monday November 19th, 2016
Ну, я тоже больше склоняюсь к подкупу.


ohtori November 19th, 2016
Я склоняюсь к тому, что человек приличный. Поэтому и ругают его только посторонние тётки и прочие шизики.

Несколько обвинений в домогательствах каждый год - это нормальный риск для миллиардера. А в предвыборный год - разумеется, существенно больше. При этом надо понимать, что США - прекрасная и свободная страна, где есть существенное количество людей, побывавших в плену у инопланетян, например. Они тоже всё это охотно пересказывают прессе. Если пресса готова их слушать.

Edited at 2016-11-19 12:14 am (UTC)

julia_monday November 19th, 2016
Ох-х-х, ну хорошо, нашли, наконец, приличного миллиардера и политика. Это настолько невероятно, что надо сделать из Трампа чучело и сдать в музей. С надписью "приличный политик". Люди охотно заплатят деньги, чтобы поглазеть на эдакое диво.

Это, на всякий случай, был гротеск и сарказм.

  • 1