Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Грёбаный Пугач vs Дидье Маруани

В Москве полиция задержала лидера музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Об этом ТАСС сообщила представляющая интересы Трунова адвокат Людмила Айвар.
РБК

Она рассказала, что «в настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19». Айвар отметила, что там должно было быть подписано мировое соглашение с российским певцом Филиппом Киркоровым. «Полиция их уже ожидала», — добавила адвокат.

Стороны «длительное время» вели переписку, рассказала она РБК. Они пытались урегулировать «вопрос о нарушении авторского права мирным путем и выплатить компенсацию Маруани», и Киркоров был «готов урегулировать» этот вопрос.

«Для этого Киркоров предложил встретиться в банке. Когда Дидье Маруани и Игорь Трунов прибыли в банк, там оказалась полиция, которая их задержала»
Вероятно, Дидье Маруани - последний человек, который верил в возможность мирного урегулирования с россиянцами. В то, что Российская Федерация не будет его травить с полицаями. В то, что российская эстрада - это не только "владимирский централ"...

Дидье Маруани ошибся.
Tags: media, tolerance
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments