?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
r1

#PizzaGate

Незадолго до выборов в США я глумился: мол, вот-вот вбросят тему "Трамп ест детей". Трамп предсказуемо выиграл, и теперь выясняется, что детей ест не Трамп.

По утверждениям пользователей Reddit, один из основателей педофильского лобби в столице США — хозяин семейной пиццерии Comet Ping Pong Джеймс Алефантис, входящий в топ-50 самых влиятельных людей Вашингтона по версии GQ. Внимание привлекли странные отсылки к сыру, пицце, пасте и хот-догам в опубликованных на WikiLeaks письмах. Из них также можно сделать вывод, что Алефантис тесно общается с действующим президентом США Бараком Обамой, Джоном Подестой и его братом Тони.

В сети считают, что сообщения с упоминанием еды — на самом деле не что иное, как секретный код PizzaGate, с помощью которого первые лица Демократической партии договариваются о встречах, где массово совращают детей. «"Твой хот-дог остался на Гавайях" — что это вообще может значить в переписке с политиками?» — интересуется один из пользователей.

отсюда

Как говорится, "даже если и неправда, то хорошо придумано". "Чего ещё от этих гендерфлюидных транслесбиянов ожидать?" - думает американец, ставит лайк и делает репост.

Не рефлексируя.

Recent Posts from This Journal


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…