? ?
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
r1

Пятничный спот: девушка с татуировкой

Девушка с татуировкой ничем не отличается от девушки без татуировки. Ну кроме татуировки, разумеется.

Смешно бывает, когда сама девушка этого не понимает.
Tags:


Posts from This Journal by “friday” Tag



  • 1
kladun December 2nd, 2016
Отличается ещё как минимум информационным наполнением черепушки.
Одной нравятся татухи, другой нет – это различие во вкусах, а с большой вероятностью и во взглядах на жизнь, а то и в мировоззрении в целом.
Одна захотела сделать, другая не захотела – это различие желаний.
Одна захотела и сделала, другая захотела и не сделала – это различие более тонкое – либо в характерах, либо в силе желания, либо в присутствии более сильных мотиваций, подавляющих желание.

А по мне так татуха на бабе – суть добровольное клеймо о собственной неполноценности, хе-хе-хе.

ohtori December 2nd, 2016
Все люди отличаются информационным наполнением черепушки.

Во всяком случае, я не слышал, чтобы информационное наполнение черепушки хотя бы у двух взрослых людей было одинаковое.

kladun December 2nd, 2016
Да. Однако можно категоризировать. Бывают фошызды, ватники и лейберасты. Бывают животнолюбы и животнофобы. Бывают чайлдфри и овуляшки. Филантропы и мизантропы. Верующие и атеисты. Благородные и подлецы. И прочее и прочее.

Так вот я склонен думать, что наличие или отсутствие татухи – это тоже два полюса. Причём не на теле – в голове, хе-хе-хе.

Ну вот один из примеров (ОДИН ИЗ): одна баба не делает татуировку, потому что считает, что и без татуировки больно хороша. То есть она собой ДОВОЛЬНА. Другая же делает, потому что полагает, будто татуировка ей что-то добавит, УЛУЧШИТ её. Иначе говоря, она собой НЕДОВОЛЬНА или недостаточно довольна, вот и наносит на кожу письмена. Комплекс неполноценности?! – o, ja-ja, natürlich ;-)

ohtori December 2nd, 2016
Ну да, люди себя украшают из-за комплекса неполноценности. И бреются из-за него же, и рубашку гладят...

Как будто в мятой рубашке недостаточно хороши.

kladun December 2nd, 2016
Хе-хе-хе. Вот в том и дело, что кому-то нетатуированное своё тело представляется чем-то столь же безобразным, как мятая рубашка.
А слово «украшать» значить добавить красоты. Так что, тушка правда что ли красивее становится, когда на неё намазюкают какую-то хуйню бабочку или котега? Кажется, несколько раз в жизни (всего несколько раз в жизни) мне доводилось видеть действительно красивые татуировки. Но не помню ни одного раза, чтобы татуировка действительно украшала тело. То есть даже в случаях красивых татуировок оные были красивы лишь сами по себе, но тело не украшали.
К тому же для украшения характерно, что его можно снять/поменять (последнее в случае причёски или той же бороды). А татуха – клеймо на всю жизнь.
Да и возможно ли увидеть красоту в зеленушно-синюшном «рукаве»? А бабы себя таким «украшают». Нет, тут присутствует ещё что-то другое. А может и не ещё, а кроме этого другого ничего и нет. Некая печать в голове. Как вариант, истязание собственного тела в порядке мести за то, что оно недостаточно хорошо. Или сильная зависимость от социальных императивов и влияний. Объявили татуху модной штукой, или атрибутом «современной женщины», или способом самовыражения – и клуши побежали делать, как по приказу. Побежали самовыражаться. В самовыражении вообще говоря ничего плохого нет. Это когда есть, что самовыражать. А когда нечего, но желание самовыразиться есть и таки всё равно самовыражают – то и получается, что выражают лишь внутреннюю пустоту и убожество. Наносят то самое добровольное клеймо о собственной неполноценности, хе-хе-хе.

ohtori December 2nd, 2016
Натуральное тело естественно. Мятая рубашка тоже естественна. Никто ж её специально не мнёт.

kladun December 2nd, 2016
Хе-хе-хе. Естественна не мятая рубашка, а то, что она приходит в такое состояние (это как для человека самое естественно состояние – здоровье и молодость, но также естественно, что человек болеет, стареет и умирает – на заключаем же мы на основании этого, что для человека быть живым – противоетстественно). Но вообще-то для рубашки естественно быть наглаженной – именно таковой она задумана. И именно такую её естественно надевать. А надевать мятую – скорее противоестественно. А противоестественное есть извращение.

Но вообще, к разговору так ничего и не оказалось добавлено. Как я упомянул выше, кому-то нетатуированное своё тело представляется чем-то столь же безобразным, как мятая рубашка. О чём, собственно, и вся речь.

ohtori December 2nd, 2016
Ни разу не видел, чтобы рубашка сама приходила в наглаженное состояние. Следовательно, это состояние никак нельзя назвать естественным.

Можно согласиться с тем, что наглаженное состояние - это идеальное состояние рубашки. Но не естественное. Естественное оно мятое.

Я, кстати, не глажу рубашки. Я извращенец, выходит. Ну ладно.

kladun December 2nd, 2016
Уход в сторону. Не про рубашки речь. Кому-то нетатуированное своё тело представляется чем-то столь же безобразным, как мятая рубашка. «Ты сам сказал» ©

Впрочем, если ты любишь ходить в мятых рубашках (что действительно странно), то не особо удивляют и другие чудачества.

Хотя в рамках взятой аналогии получается наоборот: если мятые рубашки столь же естественны, как нетатуированное тело, а мятые рубашки ты любишь – то должен по тому же принципу любить и нетатуированные тела, а татуированные – недолюбливать :D

Edited at 2016-12-02 05:57 pm (UTC)

hellga_kaktus December 2nd, 2016
Ах, какие глупые девушки, никто им не объяснил

torkvvemada December 2nd, 2016
Запрещается объяснять?

hellga_kaktus December 2nd, 2016
Я как раз сегодня ездила на сеанс удаления татуировки, даже не знаю, что ответить. Где были способные доходчиво объяснить 15 лет назад?)) Не там где я

torkvvemada December 2nd, 2016
Если не секрет, что вас подвигло сделать тату, и почему вы в итоге решили ее удалить?

hellga_kaktus December 2nd, 2016
Не секрет. Это был акт самоотрицания, но я уже тогда, 15 лет назад знала, что когда-нибудь всё будет хорошо и я её удалю. Вот так всё сложно.

torkvvemada December 2nd, 2016
Спасибо.

  • 1