?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
r1

Пятничный спот: девушка с татуировкой

Девушка с татуировкой ничем не отличается от девушки без татуировки. Ну кроме татуировки, разумеется.

Смешно бывает, когда сама девушка этого не понимает.
Tags:

Posts from This Journal by “friday” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
ohtori December 2nd, 2016
Ну да, люди себя украшают из-за комплекса неполноценности. И бреются из-за него же, и рубашку гладят...

Как будто в мятой рубашке недостаточно хороши.

kladun December 2nd, 2016
Хе-хе-хе. Вот в том и дело, что кому-то нетатуированное своё тело представляется чем-то столь же безобразным, как мятая рубашка.
А слово «украшать» значить добавить красоты. Так что, тушка правда что ли красивее становится, когда на неё намазюкают какую-то хуйню бабочку или котега? Кажется, несколько раз в жизни (всего несколько раз в жизни) мне доводилось видеть действительно красивые татуировки. Но не помню ни одного раза, чтобы татуировка действительно украшала тело. То есть даже в случаях красивых татуировок оные были красивы лишь сами по себе, но тело не украшали.
К тому же для украшения характерно, что его можно снять/поменять (последнее в случае причёски или той же бороды). А татуха – клеймо на всю жизнь.
Да и возможно ли увидеть красоту в зеленушно-синюшном «рукаве»? А бабы себя таким «украшают». Нет, тут присутствует ещё что-то другое. А может и не ещё, а кроме этого другого ничего и нет. Некая печать в голове. Как вариант, истязание собственного тела в порядке мести за то, что оно недостаточно хорошо. Или сильная зависимость от социальных императивов и влияний. Объявили татуху модной штукой, или атрибутом «современной женщины», или способом самовыражения – и клуши побежали делать, как по приказу. Побежали самовыражаться. В самовыражении вообще говоря ничего плохого нет. Это когда есть, что самовыражать. А когда нечего, но желание самовыразиться есть и таки всё равно самовыражают – то и получается, что выражают лишь внутреннюю пустоту и убожество. Наносят то самое добровольное клеймо о собственной неполноценности, хе-хе-хе.

ohtori December 2nd, 2016
Натуральное тело естественно. Мятая рубашка тоже естественна. Никто ж её специально не мнёт.

kladun December 2nd, 2016
Хе-хе-хе. Естественна не мятая рубашка, а то, что она приходит в такое состояние (это как для человека самое естественно состояние – здоровье и молодость, но также естественно, что человек болеет, стареет и умирает – на заключаем же мы на основании этого, что для человека быть живым – противоетстественно). Но вообще-то для рубашки естественно быть наглаженной – именно таковой она задумана. И именно такую её естественно надевать. А надевать мятую – скорее противоестественно. А противоестественное есть извращение.

Но вообще, к разговору так ничего и не оказалось добавлено. Как я упомянул выше, кому-то нетатуированное своё тело представляется чем-то столь же безобразным, как мятая рубашка. О чём, собственно, и вся речь.

ohtori December 2nd, 2016
Ни разу не видел, чтобы рубашка сама приходила в наглаженное состояние. Следовательно, это состояние никак нельзя назвать естественным.

Можно согласиться с тем, что наглаженное состояние - это идеальное состояние рубашки. Но не естественное. Естественное оно мятое.

Я, кстати, не глажу рубашки. Я извращенец, выходит. Ну ладно.

kladun December 2nd, 2016
Уход в сторону. Не про рубашки речь. Кому-то нетатуированное своё тело представляется чем-то столь же безобразным, как мятая рубашка. «Ты сам сказал» ©

Впрочем, если ты любишь ходить в мятых рубашках (что действительно странно), то не особо удивляют и другие чудачества.

Хотя в рамках взятой аналогии получается наоборот: если мятые рубашки столь же естественны, как нетатуированное тело, а мятые рубашки ты любишь – то должен по тому же принципу любить и нетатуированные тела, а татуированные – недолюбливать :D

Edited at 2016-12-02 05:57 pm (UTC)

  • 1