Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Милонов перепутал слова Иисуса Христа с цитатой из Торы

После выступления депутата от КПРФ взял слово Милонов. «Я хотел внести коррективу. Мы в парламенте России не можем говорить неправду. Эти слова — "не хлебом единым" — принадлежат не Окуджаве, а Иисусу Христу», — заявил парламентарий.

Будучи православным депутатом Госдумы РФ, Милонов не мог не облажаться. Эти слова - из Ветхого Завета. Иисус Христос их всего лишь процитировал.

Второзаконие, Глава 8, стих 3.

Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким (словом), исходящим из уст Господа, живет человек
я понимаю, что депутаты-идиоты не читают первоисточники, даже в переводах; чтобы работать православным депутатом, чтение первоисточников не нужно
Tags: media, politic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments