?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
m

Субботний спот: оскорбление чувств театрала

Чувства патриотов и театралов хотят приравнять к чувствам верующих
Скорей бы.

- Вы патриот?

- Нет, я не верующий, я театрал.

А вообще интересно, что будет, если внедрить такое официальное разделение на граждан первого сорта и второго сорта всерьёз. Вот, допустим, верующий оскорбил театрала, а театрал - верующего. Синхронно. Будут наказаны оба? Или же, по принципу взаимозачёта, никто не будет наказан? Или будет наказан только один из них?

Я так думаю, на практике сложится следующая иерархия: на первом месте - истово верующий в россиянское государство, т.е. патриот РФ. На втором месте - формально верующий в любую версию Б-га Авраама. На третьем месте - все прочие верующие, исключая верующих в ЛММ. На четвёртом месте - театралы.

Исключения составят только старые театралы - в том смысле, в котором этот термин употребляет Константин Крылов. Но эти уж завсегда - - -

Posts from This Journal by “shabbat” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
khathi March 11th, 2017
А как же верующие в Чайник Рассела и Розовых Пони?

ohtori March 11th, 2017
Пока что не слыхал ничего об их организациях.

  • 1