b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Я — Живой классик! А кто ты в ЖЖ?




#mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения





Posts from This Journal by “lj” Tag

  • Этому журналу исполняется 15 лет

    Этот журнал был создан пятнадцать лет назад, когда LJ ещё не был популярной платформой, и ведётся почти ежедневно даже теперь, когда ЖЖ популярной…

  • Враги сожгли родную хату

    Оригинал взят у krylov в + На СиПе, по поводу ситуации с ЖЖ: Константин Крылов ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ )(

  • НЕ ПИШИТЕ мне больше про конфликт Доли и Сталика

    Если вас интересует что-нибудь про плов, учитывайте мнение Сталика. Если вас интересует что-нибудь про обработку фотографий, учитывайте мнение Доли.…

  • Пятничный спот: болезненное

    Моё лицо, когда какие-нибудь вполне адекватные девы постят где-нибудь (как правило, в ВК) копипасту из топовых жежешных провокаторш и кликуш. Нет,…

  • Лайки - это собаки такие, я знаю

    Стоило немного отвлечься от ЖЖ, а тут новая напасть. Вернулся - обсуждают какие-то лайки, а я их не вижу, и включить не могу. Впрочем, не буду…

  • Топ Живого Журнала: анимация

    Вот так он выглядит. Похоже, правда? По-моему, всё очень хорошо показано: и бляди со усилением, и фрики брутальные, и фрики политические, и…

  • Тормозное

    Вот только хотел написать в ЖЖ, что из всех сайтов, которыми я пользуюсь, самые медленные - сайты сотовых операторов и провайдеров. А ЖЖ взял и упал…

  • Армата без покрывала

    Вообще-то Армата - это полная ерунда. Большой и бессмысленный кусок железа, на который потрачено много денег и внимания, в связи с полным отсутствием…

  • Заглянул в топы ЖЖ. Обсуждение краха доллара, офигеть как актуально

    Мамзер, гопник и дервиш сидят на развалинах и рассуждают: ах, как вкусно заживём, когда доллар рухнет. Не заживёте, чуваки. Не дадут вам, хехе.


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

?

Log in

No account? Create an account