Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

На чемпионаты-олимпиады деньги есть, на конвоирование опасных уроженцев денег нет

— В полку охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД РФ по Московской области есть проблема с комплектованием, — рассказывает источник Лайфа в МВД РФ.

По его словам, за зарплату 35–40 тысяч рублей в месяц при ненормированном графике, риске заболеть туберкулёзом и ещё всякой гадостью особо желающих работать нет.

— В полк идут работать приезжие из других регионов за койко-место в общежитии, и то больше женщины, которые, конечно, таких деньжищ, как в конвойке, у себя на малой родине за год не заработают, — рассказывает сотрудник МВД. — Вот эти женщины и почти без выходных вкалывают, как рабы. А мужики, посмотрев на такую службу, стараются перевестись в райотделы полиции, в патрульно-постовую службу или вообще во ФСИН.
Лично я в каком-то смысле рад, что уработанных сегодня выходцев конвоировать уже никуда не придётся. Закопают - и всё. Но вообще-то их там over 9000, так что проблема никуда не исчезает.
Tags: media, money, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “money” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments