Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Странное происшествие в Ашане

Сегодня в Ашане оплачивал покупку в терминале.

В некоторых местах такого ещё нет, а в Тройке уж давно: сканируешь в терминале чек, суёшь туда денег или карточку, получаешь другой чек, этот второй чек сканируешь на турникете у выхода - дверка открывается. Вроде немного больше бумажной волокиты, зато очередь в таких магазинах заметно меньше.

Так вот, накормил я терминал сначала бумажными деньгами, потом мелочью, и осталась в окошке требуемая сумма - 66 копеек. У меня в кошельке обычно мелочи навалом, и 50 копеек тоже почему-то есть. Сую монетку в аппарат - он её выплёвывает. И 10 копеек выплёвывает. И другую монетку в 10 копеек тоже не принимает. Ну ладно, я не настолько жаден до денег... Сую целый рупь. Терминал печатает чек... и даёт мне рупь сдачи.

Вот какой смысл, а? Неужто нынешний идиотизм, косящий шир-нар-массы, уже и до платёжной техники добрался?..
Tags: lytdybr, money
Subscribe

Posts from This Journal “money” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments