Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Час E



Однажды наступил час E: во всех гаджетах мира китайские и американские микросхемы внезапно напали друг на друга без объявления войны. Сначала они обстреливали соседей по пластиковой коробочке электронными импульсами, а потом выломались из разъёмов и сцепились по-настоящему...

Больше всего повезло тем, у которых был радиатор (это обеспечивало надёжную броню с тыла), тем, кто в металлическом корпусе и тем, кто не был припаян - они легко выходили из разъёмов и успевали атаковать первыми.

Японские и корейские микросхемы смотрели на них без энтузиазма. А российские, возможно, приняли бы участие в этой движухе, но их было так мало, что можно было даже и не начинать.

Когда всё закончилось, люди даже не поняли толком, что произошло. Потом в интернете (когда его, наконец, восстановили) было очень много разных версий. Но в главном они сходились: впредь лучше не надо ставить в одно устройство микросхемы из разных стран.

А ещё люди стали меньше упрекать друг друга в ксенофобии и нетерпимости. Ибо, как выяснилось, люди ещё ничего, а у микросхем всё гораздо хуже.

Потому что чувства юмора у них нет. Не предусмотрено конструкцией.
Tags: monogatari, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “monogatari” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment