Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

http://www.voxru.net/fq/gender

Результаты Вашего тестирования:

Ваш тип Помощник.
Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Доброта и дружелюбие, спокойствие даже в самых трудных ситуациях – вот, что отличает Вас.
Обычно Вы не стремитесь быть в центре внимания и брать на себя роль лидера. Пустое восхищение и поклонение не по Вам. Вы просто делаете свою работу. Да так, что окружающим иногда хочется задать вопрос: «Не был ли Вашим предком Фигаро?!» На работе и дома Вы незаменимы, в компании друзей и на любовном ложе Вы лучше всех. При этом Вам не нужны легкие увлечения, Вы надежны и верны партнерам и друзьям всю жизнь, и очень надеетесь на взаимность и поддержку с их стороны.
Вы не склонны к авантюрам, избегаете споров, всегда идете своим путем и добиваетесь успеха. К себе Вы относитесь критично и не всегда можете по достоинству оценить себя сами, поэтому предпочитаете в этом полагаться на мнение окружающих. Чуть больше мужской самоуверенности – и Ваша энергия утроится!
Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальный тип – Идеальный руководитель, женский тип – Идеальная женщина, мужской тип – Идеальный мужчина.
Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение – предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.

Вот так. Кто здесь Идеальная женщина? ^_^
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments