?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Читая про очередных спортсменов, у которых отбирают медали с олимпиады в Сочи



Ну вот теперь самое время обсудить, насколько эта "олимпиада" подняла престиж России. Начальники же обещали, что престиж поднимется, да? И что мы все имеем за эти деньги, кроме позора?

Позор, конечно, не в том, что спортсмены - идиоты, а их медики - мудаки. Позор в том, что просрали кучу денег, а получили за это скандал, а потом ещё скандал, и ещё.

Лузеры.
Tags: ,

Posts from This Journal by “money” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
azzztec November 22nd, 2017
Сейчас уже на предстоящий ЧМ 2018 денег неплохо просирается (читай - нужные люди зарабатывают), и тоже престиж же.

ohtori November 22nd, 2017
Нет предела этому престижу, и позору тоже предела нет.

hild_vindsval November 23rd, 2017
Начальники действительно обещали престиж, но они ведь не уточняли, чей конкретно и в каком эквиваленте, не правда ли? А между тем сдается мне, что кое у кого благодаря той олимпиаде престиж очень даже поднялся, причем в твердой валюте и на надежных счетах в швейцарских банках.
А что касается скандалов, то есть у меня следующее имхо: те, кто под мантры "Спорт вне политики" делает из спорта политические демонстрации с непередаваемым душком олимпиады 1936 года, должны быть готовы получить асимметричный ответ. Начав играть не по правилам, странно надеяться на благородство противника и потом обиженно надувать губки, морщить лобик и ныть "А нас-то за что?", когда он тоже откажется соблюдать правила игры.

ohtori November 23rd, 2017
Ну, кстати, да. В этой не очень спортивной борьбе побеждает тот, у кого наглости больше.

А у российских начальников наглости много только внутри России. Вне РФ они сплошь терпилы.

hild_vindsval November 23rd, 2017
Именно. Причем непонимание факта, что за пределами РФ они сразу превращаются в жалких клоунов, которых никто не боится и на которых все кладут с прибором, делает их особенно вредными для любого дела, за которое они берутся. Тот же Мутко, видимо, настолько привык быть окруженным жополизами и холуями, что считает МОК точно такой же свой прислугой, как и российский околоспортивный бл..дский цирк. И недоумевает, бедняжечка, почему международная организация не трепещет при виде его сдвинутых бровок.

  • 1