Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

По следам мальчика Коли: почему Вермахт не был преступной организацией. Часть первая, советская

(Вторая часть - антисоветская)



Есть такой простой факт: Международный военный трибунал в Нюрнберге отказался признать Вермахт преступной организацией, а военнослужащих Вермахта - преступниками. Об этом вы можете прочесть хотя бы в Википедии, что ли. Если вы готовы отрицать этот факт, то вы, вполне вероятно, совершаете тем самым преступление, предусмотренное частью 1 статьи 354.1 УК РФ, а именно "отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси".

Допустим, УК РФ вам не указ, и вы придерживаетесь особого мнения советского судьи И.Т.Никитченко, который в Международном трибунале возражал против непризнания германского кабинета министров, Генштаба и ОКВ преступными организациями. Но это значит, что советские чиновники и военачальники (включая И.В.Джугашвили) аж до самого июня 1941 года сотрудничали с преступными организациями. И этому факту непременно надо дать правовую оценку, установить вину каждого из советских соучастников германских преступлений, найти живых свидетелей, а мёртвых выкопать... подумайте хорошенько, оно вам надо? Светлую память вашего же родного генералиссимуса чернить, а?
Tags: tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments