?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Разъяснение спортсменов



На всякий случай, если вы вдруг вчера вечером резко начали сочувствовать спортсменам, напоминаю, что из себя представляет спортсмен олимпийского и международного уровня. Это человек, который примерно десять лет за ваши деньги по заграницам катается, а потом становится депутатом от Единой России и ещё двадцать-тридцать лет может вам что-нибудь запрещать. Обезболивающие без рецепта, продажу вина по ночам, Wi-Fi без авторизации, митинги и пикеты, бесплатную парковку, оскорбление верующих, VPN, провоз мечей, изготовление мушкетов, аборты, упоминание русских, политические сайты, картинки с голыми людьми в интернете, посылки с Алиэкспресса и т.д. и т.п.

Ума у этих людей может и не быть (ну не отбирают спортсменов по уму, там другие критерии), зато всегда есть безоговорочная вера в мудрое начальство, которому виднее.

На каждого спортсмена надо смотреть, как на личинку депутата. Не ошибётесь. Они ещё и гордятся, что их в дело взяли, кнопку нажимать.
Tags: ,

Recent Posts from This Journal


promo ohtori январь 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине…

  • 1
hild_vindsval December 6th, 2017
Поддерживаю. Если уж совсем смотреть в корень, профессиональный спортсмен олимпийского уровня - это такой объект, в недрах которого реальные деньги конвертируются в абстрактные понятия, приятные и красиво звучащие, но в практическом плане полностью бесполезные, а то и вовсе вредные, если спортсмен начинает еще и ртом разговаривать.

ohtori December 6th, 2017
Да, так и есть. В общем, там дальше всё сводится к патриотизму, который я разъяснил намного раньше.

hild_vindsval December 6th, 2017
Да у товарищей спортсменов и патриотизм-то вполне в духе его современной российской версии: некоторые из них (не будем тыкать пальцем) из кожи лезут, чтобы до них снизошли западные спортивные вербовщики и позвали зашибать копейку поганый доллар в "оплот мирового зла"; там наизнанку выворачиваются для "ну тууупого" американского болельщика ради все того же доллара из его кармана, а как на горизонте замаячит конец карьеры и отправка на свалку истории - сразу начинают резко полюблять Родину (почему-то исключительно в лице ее лидеров) и создавать разные Путин-тимы - очевидно, с вполне понятным прицелом: после геймовера уютненько осесть там же, где некие бывшие гимнастки, экс-борцы, заслуженные хоккеисты и прочие политические гении.

(Anonymous) December 6th, 2017
Таки да, строптивые в спорте не задерживаются.
А если взять хоккей/футбол, то основная задача там, как можно дороже себя продать.

ohtori December 6th, 2017
Вот и остаются Третьяки всякие.

sergey_zotov December 7th, 2017
Все так, но быдло народонаселение хавает. И сжимает кулачки от злости, что "наших" не пустили. А то что нашим детям собирают деньги смками на лечение, всем похуй не важно.

Edited at 2017-12-07 06:36 am (UTC)

miller777 December 7th, 2017

Российский спортсмен == гос.служащий.


  • 1