Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Разъяснение спортсменов



На всякий случай, если вы вдруг вчера вечером резко начали сочувствовать спортсменам, напоминаю, что из себя представляет спортсмен олимпийского и международного уровня. Это человек, который примерно десять лет за ваши деньги по заграницам катается, а потом становится депутатом от Единой России и ещё двадцать-тридцать лет может вам что-нибудь запрещать. Обезболивающие без рецепта, продажу вина по ночам, Wi-Fi без авторизации, митинги и пикеты, бесплатную парковку, оскорбление верующих, VPN, провоз мечей, изготовление мушкетов, аборты, упоминание русских, политические сайты, картинки с голыми людьми в интернете, посылки с Алиэкспресса и т.д. и т.п.

Ума у этих людей может и не быть (ну не отбирают спортсменов по уму, там другие критерии), зато всегда есть безоговорочная вера в мудрое начальство, которому виднее.

На каждого спортсмена надо смотреть, как на личинку депутата. Не ошибётесь. Они ещё и гордятся, что их в дело взяли, кнопку нажимать.
Tags: money, politic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments