?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
m

Новое слово: #этожестихи, по аналогии с #этожеребенок, #тыжпрограммист и т.д.

Как ни странно, Гугль говорит, что этожестихи только что придумал я. Ну ладно.

(В слове несложно углядеть "это-жесть-и-хи", да)
Tags: ,

Posts from This Journal by “new word” Tag

  • Новое слово: криптоболгары

    Ну ладно, слово не совсем новое. Но редкое. Я отношу к криптоболгарам тех, кто в официальном документе легко пишет "Виктора Владимирова" вместо…

  • Профессиональное выгорание и другие виды профессионального горения

    Я полагаю, почти все читатели моего уютного журнала слыхали о профессиональном выгорании и представляют себя (возможно, неправильно) значение этого…

  • Субботний спот: новое слово - #британобесие

    Если вы не понимаете, что значит это слово - посмотрите, что сейчас происходит в СМИ в связи со "свадьбой" "принца Гарри". Вот это оно и есть.…

  • Новое слово: видеокляп

    Наверное, вам встречался такой вид современного искусства - видеоклип. Нарезка видеофрагментов, которая может в комбинации с неким музыкальным рядом…

  • Выражение: кровь из третьего глаза

    Выражение, означающее, что просветлённый (тот, у кого открыт третий глаз) узрел этим глазом нечто неприемлемое. И теперь у него желание развидеть…

  • Новое слово: аинурофен

    Гипотетическое обезболивающее средство, которое может утолить экзистенциальную боль, возникшую при прослушивании музыки Айнур, или при чтении…

  • Сон: новое слово - кревендетта

    Убив свой мозг об острые углы нового проекта, прилёг вздремнуть. Перед тем, как меня разбудил кот, приснился шикарный сон: как я с одной прекрасной…

  • Сегодня боеет буква Л?

    Опечатки дня: "Очень толковый лолитолог" "Спасибо за ссыку"

  • Новое слово: неонегативизм

    Придумал новое направление в поэзии: неонегативизм. Удастся ли написать хоть одно неонегативистское стихотворение - это пока что вопрос открытый.


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…