b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
r0

Неоднозначная однозначность

Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.
С одной стороны, я одобряю такой законопроект. Я тоже считаю, что шведов слишком много, и нечего тут - - -

С другой стороны: а кто мешает мужчине постфактум заявить, что он получил однозначное согласие? Кроме случаев, когда дама вообще не могла коммуницировать (например, какая-нить глухонемая), он в суде говорит: "да, спрашивал, получил подтверждение, а почему она теперь это отрицает - у неё спросите", и все сомнения в его, обвиняемого, пользу.

С третьей стороны: каждый, кто иногда рассуждает о равенстве перед законом, может в очередной раз... порассуждать, хехе.

И с последней стороны: от этой инновации больше всего выигрывает секс-индустрия. Она вообще всегда говорит "да", если даже её не спрашивают. Лишь бы цена была правильная.



Tags: ,

Posts from This Journal by “sex” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
her_shadow December 20th, 2017
Хм, почему именно мужчина, а не партнёр 1, у женщины, а не партнёра 2. Женщина тоже должна получать однозначное согласие М?
Может же и Ж насиловать М, и М М, и Ж Ж. :)

ohtori December 20th, 2017
Все перед законом рваны, хехе

hild_vindsval December 21st, 2017
Ну кагбе согласие можно стребовать прямо-таки в письменном виде или записать на видео, сейчас в каждом телефоне есть камера, в конце концов.
На самом деле это в какой-то мере правильно: защищает не только женщин от изнасилования, но и мужчин от обвинений в нем, если все было по обоюдному согласию, но дама потом "передумала".

ohtori December 21st, 2017
Правильно! Нет мобилы с видеозаписью - нефиг трахаться, нищеброд!

- Ваша честь, я был уверен, что снимаю видео, но телефон отснял только фотографию. Возможно, аппарат был неисправен, или мы были слишком пьяны...

(Далее все сомнения толкуются в пользу обвиняемого, строго по закону)

hild_vindsval December 21st, 2017
В Швеции нет нищебродов :) Их и у нас-то нет, судя по количеству айфонов на душу населения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account