Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Неоднозначная однозначность

Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.
С одной стороны, я одобряю такой законопроект. Я тоже считаю, что шведов слишком много, и нечего тут - - -

С другой стороны: а кто мешает мужчине постфактум заявить, что он получил однозначное согласие? Кроме случаев, когда дама вообще не могла коммуницировать (например, какая-нить глухонемая), он в суде говорит: "да, спрашивал, получил подтверждение, а почему она теперь это отрицает - у неё спросите", и все сомнения в его, обвиняемого, пользу.

С третьей стороны: каждый, кто иногда рассуждает о равенстве перед законом, может в очередной раз... порассуждать, хехе.

И с последней стороны: от этой инновации больше всего выигрывает секс-индустрия. Она вообще всегда говорит "да", если даже её не спрашивают. Лишь бы цена была правильная.



Tags: media, sex
Subscribe

Posts from This Journal “sex” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments