b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Пятничный спот: длинноволосый мальчик вернулся к приёмной матери

Суд признал изъятие семерых детей у приемной матери в Хакасии незаконным. Ранее местные власти решили, что волосы у мальчика, взятого в семью, были слишком длинными для его гендерной идентичности.

Комментариев не будет, только пара фотографий:





Recent Posts from This Journal


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
hild_vindsval December 22nd, 2017
Да что ж вы, батенька! На фоточках же проклятые пиндосы, которые своим тлетворным влиянием разлагают нашу неокрепшую умом молодежь, выдергивают скрепы, раскачивают лодки и вообще только и мечтают, как бы реализовать "план Даллеса". Разве ж можно это олицетворение порока вот так в открытую выкладывать, да еще под постом про русского мальчика и святую инквизицию недремлющую опеку, денно и нощно пекущуюся о богоданной и богоугодной гендерной идентичности русских детей? Ведь всякому истинному патриоту известно, что у настоящего русского мужика стрижка с рождения должна быть "под ноль" - чтобы с малолетства привыкал и готовился в армию или на зону. Ибо только так победим проклятую западную пропаганду и гомосятину и спасем святой институт российского Домостроя.

Ruslan Moiseev December 24th, 2017
у меня почему-то не отображается картинка из "Бесстрашного" с Джетом Ли, где у него коса до попы

karpion March 17th, 13:28
На этих двух фотках - есть бороды. Нещитово!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account