b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Всё, что нужно знать о "кремлёвском докладе" "администрации США"



Во-первых, документ этот должен проходить в новостях не в категории "политика", а где-то в области "новости паразитологии". Одни паразиты рассказывают другим паразитам о влиянии третьих паразитов на четвёртых паразитов. Вам всё ещё интересно?

Во-вторых, новости о реакции "госдумы", "министерства иностранных дел" и прочих таких структур - это реакция пятых паразитов на доклад паразитов о влиянии паразитов. Вам действительно интересно мнение вшей о клопах?

И последнее. Хуже этих "новостей" - только спортивные "новости". В спорте - паразиты рафинированные, они вообще ничего полезного никогда не делали и не сделают. Прыгнуть куда-нибудь на два метра могут, а потом двадцать лет в "госдуме" сидеть и вам что-нибудь запрещать. Это запросто.

Posts from This Journal by “media” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
azzztec January 30th, 4:07

Так и живем.


ohtori January 30th, 5:52
Ну хоть живём, и то - - -

frustratio January 30th, 5:48
В мемориз!

ohtori January 30th, 5:52
Благодарю за понимание.

hild_vindsval January 30th, 11:15
Меня другое беспокоит: велика вероятность, что из-за желания вшей непременно отомстить клопам я лично буду теперь жрать не только сыр из машинной смазки и молоко из молотого цемента, но и дохлую собаку под видом говядины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account