Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

То, что мы всегда знали о футболе: английский тренер много лет развращал мальчиков от 8 до 15 лет



Бывший тренер ряда английских клубов Барри Беннелл был признан виновным в многочисленных преступлениях сексуального характера в отношении детей, совершенных в 80-х годах, сообщает The Guardian. [...] 64-летний специалист осужден за развратные действия и серьезные сексуальные посягательства в отношении мальчиков в возрасте от 8 до 15 лет.
- Ранее я неоднократно напоминал наивным согражданам, что это довольно странная идея: бегать по полю в трусах или восторгаться теми, кто это делает. Они там ещё обнимаются, целуются, футболками потными меняются... иногда зачем-то мячик пинают. Не знаете, зачем им мячик? Я вот не знаю.



В Древней Греции ровно такие же дядьки без мячика обходились. Из без трусов даже. И всем, кто на них смотрел, это тоже нравилось.
Tags: media, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments