Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Субботний спот: надёжный способ избавления от гомосексуальности



Представьте себе общество, в котором люди считали бы надёжным способом избавления от гомосексуальности занятия шахматами. Ну то есть, если человек обнаруживает в себе эту склонность и считает её нежелательной, он идёт в шахматный клуб, упражняется, становится мастером, гроссмейстером и т.д. Чем такое общество отличалось бы от нашего, а в чём не отличалось бы?

Среди продвинутых шахматистов - с достижениями, регалиями и т.д. - было бы больше гомосексуалов. А в целом пропорция гомосексуалов в населении была бы ровно такая же, поскольку занятия шахматами никак на это дело не влияют.

Разумеется, все эти рассуждения не связаны с нашей действительностью. Многие жители Российской Федерации считают способом избавления от гомосексуальности не шахматы, а религию; в частности - православие.
Tags: shabbat, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “shabbat” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments