?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Арестован сотрудник ФСИН, убивший семью из трёх человек

Мотивом расправы стали 250 тысяч рублей, которые привезли погибшие в качестве доплаты за обмен автомобилями. Тела убитых членов семьи нашли на дне водоема. Оказалось, что у подозреваемого были серьезные долги по кредитам. В региональном управлении ФСИН комментировать действия своего сотрудника отказались.

Ну да, а что они могут по сути сказать? Что был у них такой сотрудник, не хуже и не лучше прочих. Да?
Tags:

Posts from This Journal by “media” Tag


promo ohtori январь 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
hild_vindsval March 15th, 5:37
Ненене, сейчас внезапно выяснится, что на момент убийства он уже пару недель как был уволен, только сам об этом почему-то не знал. Каждый раз в таких случаях удивляюсь достижениям российской науки: на загнивающем Западе о машинах времени только фантасты пишут, а у нас они, похоже, стоят в кабинете любого начальника каждого мелкого подразделеньица силовых структур. Ибо как иначе объяснить, что любой полицейский, военный или вот сотрудник ФСИН, "замаравший мундир", впоследствии оказывается недавно уволенным, причем "документики в порядке"? Мы же не можем допустить мысль, что такие люди опускаются до махинаций с бумажками, не так ли?

  • 1