?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

О толерантности в ЖЖ

Иранская веганша, феминистка и фитоняшка Назим Агдам, открывшая сегодня стрельбу в штаб-квартире YouTube, выдвигала ряд обвинений. В частности, ей не нравилось то, что YouTube самостоятельно решает, какие каналы продвигать.

Я, честно говоря, понятия не имею, действительно ли эту тётку задвигали в тёмный угол, или ей показалось. Но зато я точно знаю, что в ЖЖ давно была такая практика: администрация сервиса набирает каких-то бессмысленных кретинов, даёт им жетоны на раскрутку журналов, а потом в топах вертятся их записи "как я с такими же идиотами весело съездил в Мухосранск".

Но никому и в голову не пришло жежешное начальство за это расстреливать. Во всяком случае, никто вроде не пытался.

Как считаете, хорошо это или плохо?
Tags: , ,

Posts from This Journal by “tolerance” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
kladun April 4th, 2018
Я ни в коем случае не демонизирую. Так – в меру мелкая пакость.
Но, как упомянул выше, когда долбоносег сей завернул ласты, я не горевал, никак нет. По пакости не горевать же – хотя бы и мелкой :D

А если речь о всякой мелкой шушере, которая у него работала за зарплату... И вот если бы их кто-то пострелял бы... Что ж, соглашусь – это более печально (или менее отрадно – не знаю, как тут правильнее охарактеризовать), нежели что подавился мацой долбоносег, однако... однако всё равно слёз горючих ронять бы не стал, никак нет. И даже щщи скорбные не стал бы складывать. Так, хмыкнул бы, вероятно – да и всё. Постреляли и постреляли – хер на них. Они поганили нам ЖЖ, хоть и исполняли так волю не свою. Вроде, жалеть не за что. Но и радоваться бессмысленно – взамен старой наберут такой же шушеры, которая будет делать ровно то же самое. В общем, шлёпнули и шлёпнули... Как-то так, наверное...

  • 1