b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Справедливость по-американски

Чувство глубокого удовлетворения вызвала у меня информация о том, как наказывают в США за соучастие в преступлении. Именно об этом я четыре года назад писал применительно к делу Помазуна, но не все читатели меня поняли.

Всё-таки есть в мире кое-где кое-какая справедливость. Жаль, что далеко.

Posts from This Journal by “tolerance” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
willblake17 April 11th, 19:57
Справедливость по-американски -- Казуистика.

ohtori April 11th, 19:59
Вы просто ненавидите всё американское :-)

karpion April 11th, 22:36
Карать по статье "умышленное убийство" человека, который не планировал убивать - это действительно какая-то запредельная казуистика.

У меня ощущение, что в США крайне консервативная и потому неадекватная система законов. И чтобы это хоть как-то работало - приходится "натягивать сову на глобус", т.е. применять законы как дышло.

(Anonymous) April 12th, 6:59
А зачем вместе на дело пошли? Простой метод. Раньше вообще бы повесили без всякого суда и забыли нафиг. Так что всё в порядке.

mindfactor April 12th, 19:09
>А зачем вместе на дело пошли?

пошли вместе грабить, а не убивать.

А подобное закручивание гаек очень быстро закончится предсказуемо - кучей трупов жертв. Один фиг полиция добавит пару жмуров, коие повесят на грабителей, так проще с трупов ограбление и начинать.

karpion April 14th, 19:28
"Дело" - далеко не всегда "убийство".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account