b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Пятничный спот: в Британии женщину впервые осудили за домашнее насилие

22-летняя британка Джордан Уорт приговорена к 7,5 годам тюрьмы по делу о домашнем насилии и "принудительном контроле".

Posts from This Journal by “friday” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
kladun April 20th, 18:52
Таки приговорили? Удивительно.
Кроме этого в сей истории удивительного нет ничего. Закономерное следствие изо всех сил культивируемой андрофобии, андроцида и матриархата. Если обратить внимание на голливудские поделки последних лет, отчётливо прослеживается навязываемое отношение, что, например, когда шкура изо всех сил дубасит мужику по морде – это классно и смешно. Причём вовсе не требуется, чтобы сие исполнялось в порядке наказания за проступок. Вполне допустимо и даже поощряется, если безо всякой причины и повода. Потому что это прикольно. Ну и в порядке манифестации, что женщины сильные и тожелюди. Чтобы членоносным свиньям неповадно было думать всякую ересь, будто они имеют в чём-то какое-то превосходство. К тому же они априори и неискупимо виноваты – хотя бы потому, что у них нет пизды, но есть отвратительный отросток под названием хуй, кой неоспоримо свидетельствует о преступных намерениях. Поэтому наказание оказывается всегда за дело и всегда уместно. Сами мразотные членоносцы, даже получив оплеуху ни за что, ни в коем случае не имеют права возмущаться или роптать – потому что мальчики не плачут и не жалуются и «ты же мужчина». Верное и поощряемое поведение членоносной свиньи в ответ на оплеуху – попросить прощения.

Ну вот и получите. Если шкуре постоянно со всех углов внушать, что унижать мужика и над ним измываться – это круто, модно и современно и тебе за это ничего не будет, а самим мужикам внушать, что «женщину трогать нельзя», даже если она тебя ножом режет, то будут множиться такие вот случаи.

Добавьте к этому, что у особей женского пола (в отличие от мужского) нет внутреннего ограничения на жестокость и что особи женского пола (в отличие от мужского) особей мужского пола априори если не ненавидят, то ненавидеть готовы – и прогноз можно рисовать вполне определённый.

julia_monday April 20th, 19:18
Ой, бедненькие, так вас прямо обижают и дубасят... А вы прямо ничего не можете сделать... Вот врать не надо, у мужчин куда больше возможностей выйти из подобных отношений. Описанное - исключительный случай.

На один такой случай - тысячи избиений мужчиной женщины.

kladun April 20th, 19:35
Я не сомневался, что получу такой комментарий. Про «бедненьких» и «обижают».
Вот же какую нелепую ерунду написал. А ещё мужчина! Самому-то не стыдно?
Известное дело: мужчины должны о чём им не нравится помалкивать и ещё согласиться, что кругом виноваты.

Послушать – так мужчины сплошь злодеи. Изменяют, бросают, подло поступают.

А поглядеть вокруг себя – соотношение выходит 3:1 не в пользу женщин.

Ну или вот свежатинка: https://sevastopolmedia.ru/news/686136/

Шкура оклеветала мужчину, чтобы его посадили за изнасилование. Выяснилось, что наврала – и что? Штраф. Тюремный срок и штраф – это равноценно, ничего не скажешь.

Ой, бедненькие, обидели нас. Ну, вообще-то творится несправедливость. Что на это можно возразить? – только кривляться «ой, бедненькие, обидели». Избитый приёмчик и работает всё хуже, но что же поделать – «боротьба триває», понемаю.

julia_monday April 21st, 17:17
Вас жена бьет? Или у вас вообще нет жены? Непонятно такое особое возбуждение на новость, будто вас лично очень близко касается...

(Anonymous) April 20th, 19:42
. Описанное - исключительный случай.
Согласен с Вами. Приговор насильнице- случай

grey_and_furry April 20th, 19:50
. Описанное - исключительный случай.
Вы еще забыли добавить "он сам виноват".




Edited at 2018-04-20 07:50 pm (UTC)

kladun April 20th, 20:26
В данной новости примечательнее всего, что это впервые. На всю огромную Великобританию за десятки лет первый случай в судебной практике. Парню повезло, что обратили внимание соседи. Если бы не они, не было бы и этого «впервые».
Попробовал бы он пресечь её выходки силой – загремел бы на зону сам. За то же самое домашнее насилие. Потому что сдачи шкуре давать не смей – звони ментам. Но, во-первых, отовсюду внушается, что ментам по такому вопросу звонить стыдно – что ты, мол, за мужик, что не смог решить такой вопрос сам, не смог справиться с бабой. А во-вторых, если бы позвонил ментам и даже предъявил нанесённые травмы – шкура бы заявила, что защищалась, потому что он на неё нападал и ей бы поверили. Тут, походу, только уходить, но и то не факт... Она могла угрожать в стиле «Уйдёшь – обвиню в изнасиловании» да и другие есть способы. Да и безо всяких способов чушок мог быть просто задрессирован. Немало можно наблюдать аленей и жалких подкаблучников, которые продолжают прислуживать госпоже, коя третирует, унижает, орёт, а то и осыпает затрещинами... Увы, это не редкость.

julia_monday April 21st, 9:10
Не надо за меня додумывать, я этого в виду не имела.

her_shadow April 20th, 22:37


п. 17

julia_monday April 21st, 17:21
Такое впечатление, что, и правда, обиженки и бедненькие собрались... А вообще, парад уродов.

myfrs April 21st, 7:55
сами наверное мужчину своего бьете?

julia_monday April 21st, 17:16
Вот я реально удивляюсь - неужели вы верите, что в средней семье можно регулярно бить мужчину и не получить сдачи так, что охота эта делать пропадет? Ну да, с моими 158 см роста мне только мужиков лупить, самое оно. :))))))

julia_monday April 21st, 17:19
Если бы у женщин не было "ограничения на жестокость", они бы давно детей своих поубивали. Ну, право же, головой подумать можно или "антибабовость" все застила?

kladun April 21st, 17:53
Так и убивают.
Это самое частое тяжкое преступление, которое совершают женщины. И из-за его частоты даже пришлось сделать специальную статью УК 106, которая наказание предусматривает неимоверно мягкое, да и то часто не назначается.

Но уголовная статья всё-таки есть. Вот она-то и мешает поубивать. А я говорил про внутренние ограничения на жестокость.

Психологами давно подмечено, что уровень жестокости, например, в женских тюрьмах много превосходит мужской. Там, где у мужчины срабатывает внутренний блокиратор, у женщины не срабатывает – по причине отсутствия оного.

vlkamov April 21st, 3:36
> запрещала спать с ней в одной постели

Жестоко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account