?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Газета.Ру открыла звезду в центре Солнечной системы, ага

Мы пришли к печальному итогу: не просто политкорректность, но и элементарные морально-этические нормы распространяются сегодня в западном мире на всех, кроме русских.

(Вообще-то уже сто лет к этому шло, и наконец стало понятно даже авторке с Газеты.Ру)
Tags:

Posts from This Journal by “tolerance” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
julia_monday August 9th, 21:39
Ты и авторы этих гадостей про русских, ну... кусала жаба гадюку, честно говоря.

ohtori August 9th, 21:49
Я не знаю, чем ты отличаешься от жабы и гадюки

hild_vindsval August 10th, 5:31
Ой спасибо, ой поржала.
Во-первых, от источника - недаром его в околомедийных кругах называют Газета.вру. Авторитетнейший, авторитетнейший источник, прямо как какой-нибудь Спид-инфо.
Во-вторых, от текста. Что-то слышится родное... А, позвольте, так это же конспект лекции на журфаке времен "железного занавеса": "Как и что писать о загнивающем Западе, если ты никогда там не был"".
И да, конечно, русские равнее всех равных: поливать говном другие народы можно только нам, исключительно нам. "Унасдедывоевали", мы вечные забиженцы всеми и вся, поэтому только нам можно называть американцев жирными и "Нуууу тууупыми", евреев - жидами, негров - черножопыми, китайцев - косоглазыми, европейцев - пидарасами. И петросянить на эти темы не только у себя на кухне и в курилках, но и по ТВ, и с самых высоких трибун, куда без мандата вход воспрещен. У нас эксклюзив на это дело, всем остальным - низя, а нам, русским - невозбранно. Потому что мы лучше всех, почти как немцы в 30-е годы.

  • 1