?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Сон: мёртвый смайлик

Доброе утро, гм.

Снилось мне, что я сопровождаю некий гуманитарный груз в не-очень-сопредельную воюющую страну. Вместе с товарищем. Он сопровождает военный груз, а я - гуманитарный.

Приезжаем мы на место, где нас должны встретить представители принимающей стороны. А их нет. И вместо автовокзала, где всё это как бы происходит - какой-то макет автовокзала. Не руины, а именно макет. Вокруг никаких людей, вообще ничего. А когда добрались до места, где по идее должен быть управляющий центр принимающей стороны (то есть наших партнёров), увидели вместо здания круглый зеленоватый монумент: грустный смайлик с красными крестообразными глазами.

И тут я понимаю, что эти люди давно проиграли свою войну. Да так проиграли, что даже не смогли об этом сообщить. И здесь теперь никто не живёт, потому что незачем.

В этот момент у товарища срывает крышу, он начинает обвешиваться привезёнными военными штуками и собирается идти на свою личную войну, пытается меня уговорить на то же, я отнекиваюсь...

И звонит будильник.

Доброе утро.
Tags: ,

Posts from This Journal by “morning” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…