Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Объяснение Петрова и Боширова без конспирологии

Поразмыслив над объективно странным (не подозрительным, а именно странным) поведением Петрова и Боширова в Солсбери, я понял, на что это похоже. Люди приехали на встречу с каким-то теневым контрагентом, а контрагент один раз встречу отложил, второй раз вообще на связь не вышел. МужЫки пожали плечами и поехали обратно.

Вероятно, контрагент, к которому ездили П. и Б., просто выполнял поручение: выманить русских в назначенный район в указанное время. А кто-то другой получил более сложную задачу: потравить Скрипаля в указанный промежуток времени, чтоб всё сошлось.

Вероятно, первая попытка отравления должна была произойти днём раньше, но "что-то пошло не так", и пришлось повторить.

Разумеется, П. и Б. ни в чём не признаются, ибо признаваться не в чем. Но и контрагента назвать не смогут - иначе выплывут подробности их секретного бизнеса.

Мы ведь даже примерно не знаем, чем они занимаются. Скупают чертежи подводных лодок, изучают состояние здоровья королевы, почти нашли клад с сокровищами тамплиеров... Мало ли какие в мире есть секреты, мнимые и настоящие?
Tags: paranoid
Subscribe

Posts from This Journal “paranoid” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments