?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
m

Пятничный спот: приходите в субботу на мюзикл Дракон в рукаве



13 октября Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" открывает новый театральный сезон показом мюзикла-фантасмагории «Дракон в рукаве» об истории одного из самых ярких и противоречивых людей в истории Японии - революционера Сакамото Рёмы.

Начало 20 века ознаменовалось для Японии тяжелыми настроениями перед политическими конфликтами и тенью надвигающейся войны. Cтрана нуждалась в символе, способном вселить в японский народ надежду.

Столетняя легенда гласит, что в одну из ночей императрице Сёкэн приснился таинственный человек, который призвал ее отринуть страх и воодушевить народ, ведь страна сможет выстоять в грядущих испытаниях. Позже по архивным фотографиям императрица опознала своего собеседника - им был Сакамото Рема - революционер, изменивший ход истории в смутный период Бакумацу.

Правда или вымысел эта легенда - остается загадкой, однако несомненно значение личности Сакамото Ремы. Мюзикл-фантасмагория "Дракон в рукаве" - это рассказ о человеке, опередившем свое время, рассказ, в котором переплетаются сны и реальность, а герои бросают вызов не только обстоятельствам, но и собственному сердцу.
Удастся ли им победить в этой схватке? Ведь "достучаться до сердца сумеет лишь тот, кто стучит"...

Первый в сезоне показ фантасмагории "Дракон в рукаве" состоится на сцене ДК "Маяк" в 19:00.

Приходите. Москва, ул. Газопровод, 9а, ст.м."Улица академика Янгеля", начало в 19 часов. 13 октября 2018.

Tags: , ,

Posts from This Journal by “mayak” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…