Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пятничный спот: 10 лет женскому молодёжному театру Волки Мибу

Женский молодёжный театр "Волки Мибу" существует и работает уже десять лет. Завтра, 19 января 2019 года он покажет то, с чего всё начиналось: мюзикл "Волки Мибу".

В середине XIX века Японию охватила смута, вызванная вторжением иностранцев. Спокойное время закончилось, сторонники прогресса встали против тех, кто пытался сохранить исконные традиции. Чин и статус перестали иметь значение, судьба Японии ковалась в пламени войны.

Ученики одной из фехтовальных школ, располагавшейся неподалёку от Эдо, не могли остаться в стороне от событий, во главе с учителем они отправились в столицу. Так возник отряд Шинсенгуми. Под знаменем с иероглифом «макото», означавшим «искренность», собрались разные люди, с разными судьбами. Многие из них не были самураями по рождению, но стали ими по духу. Вступивших в Шинсенгуми объединило желание защитить свой дом, свои идеалы и оставить след в истории.

Только время могло рассудить тех, кто вел бои в той войне. У каждого была своя правда, и Шинсенгуми сражались за свою до конца. "Волки Мибу" - спектакль о чести и дружбе и о способности сделать правильный выбор даже тогда, когда выбора нет.
Приходите. 19 января 2019, 19 часов. ДК "Маяк" - улица Газопровод, 9а (ст.м. "Улица академика Янгеля").

Билеты здесь: https://volki-mibu.timepad.ru/event/867494/

И в кассе перед показом билеты, конечно, тоже будут. Ну и вот:


Tags: friday, mibu
Subscribe

Posts from This Journal “mibu” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments