?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Наблюдение отсутствия логики

Очередная любопытная мутация: эмигрировавший с Украины в Израиль grimnir74 ещё относительно недавно был вменяемым, а сегдня назвал меня "представителем фашистской России" и возжелал наслать на меня чуму поголовную.

(Трудновато, конечно, объяснить еврею, что я никого не представляю, кроме себя. Ну разве что ещё представляю интересы моих домашних животных. И в редких случаях интересы организаций, в которых работаю. Но не об этом речь.)

Вот интересно получается: факельные шествия проходят на Украине, делят людей на евреев и всех остальных - в Израиле, но фашистской они при этом называют Россию.

Где логика у этих людей?
Tags: ,

Recent Posts from This Journal


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
cheshuyastick January 24th, 2:46
Это просто ругательство. Типа когда кричат "Ах ты пидор!" - это же не всегда значит что всерьез обличают в гомосексуализме.

  • 1