?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Пятничный спот: продолжение о странах, в которые не надо ездить

Британка обозвала новую жену бывшего мужа кобылой. В ОАЭ ей грозит тюрьма - такое вот дополнение к предыдущей записи на ту же тему.

Я тоже против того, чтобы ссориться с бывшими (и их нынешними, будущими и т.д.) партнёрами в интернетах или лично. Но в тюрьму за это - всяко перебор, по-моему.

Кстати, я наверняка нарушаю какие-нибудь законы каких-нибудь государств своими комментариями о нравах и законах, принятых в этих государствах.

И вы, вероятно, что-нибудь такое нарушаете. Лучше уточните это перед поездкой куда-либо. Может быть, вы нарушили законы Бастардостана, а сейчас собираетесь в Факистан, а у Факистана с Бастардостаном закон о взаимной выдаче преступников. То есть вам завернут ласты и вывезут в Бастардостан, к местному судье на расправу.

И никакой тамошний консул вас из зиндана не вытащит, у консулов другие интересы.

Posts from This Journal by “friday” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…