?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
r0

Поджог в студии аниме в Киото, не менее 33 погибших

Подробности, например, здесь.

Что я имею сказать по этому поводу.

С одной стороны: да, аниме (как и прочие способы построения фантастических миров) привлекает людей с нестабильной психикой. И эти люди иногда съезжают с катушек и приносят в мир беду.

С другой стороны: сравните ущерб от любителей аниме с ущербом от фанатов других фантастических прожектов: коммунизма, христианства и ислама, например.

Съехать крышей можно на чём угодно. Хоть на Властелине с Кольцами, хоть на Мастере с Маргаритой. И если начнёте искать источники массового помешательства, не забудьте рассмотреть Библию и Коран.

А потом уже смотрите на видеоигры, аниме и всётакоэ.

Posts from This Journal by “anime” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
lj_frank_bot July 18th, 20:15
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ohtori July 18th, 20:17
А пофиг, по ссылкам из твоего сообщения открывается главная страница ЖЖ, унылая и бесполезная, как обычно.

У тебя, козёл ты эдакий, нет никаких категорий.

Только понты.

  • 1