Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

19-летняя британка арестована на Кипре за ложное обвинение в изнасиловании

12 израильских подростков, в возрасте от 15 до 20 лет, предстали перед судом 18 июля. Их обвиняли в групповом изнасиловании молодой британки в гостинице в Айя-Напе.

Израильтяне провели более недели в предварительном заключении, а затем были освобождены без предъявления обвинений, после чего они смогли отправиться на родину.

-Би-Би-Си

Их обвинительница отозвала свое заявление, объяснив полиции, что была возмущена тем, что когда она занималась сексом с молодыми людьми, некоторые из них снимали происходящее на видео.

Ну то есть дама у себя в голове прокрутила ситуацию от "я хотела не того, что получилось" до "я не хотела, меня изнасиловали" - но кипрский суд с ней не согласился.

Видимо, в суде ещё не слышали о феминизме третьей волны. И славно.

(Я не говорю, что с другой стороны конфликта все молодцы со своим видео. Я говорю, что когда пускаешься в приключения, надо бы понимать, что в приключениях всегда могут быть неожиданности. Не нравится? Не связывайся с толпой юных дикарей. Это так сложно, в самом деле?)
Tags: media, sex, tol
Subscribe

Posts from This Journal “media” Tag

promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments