Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Сон: бизнес прорицателя

Во сне я был предсказателем будущего и занялся нехарактерным для прорицателей делом - повышением качества своих предсказаний. В плане их понятности. Дошёл до того, что пришлось скрываться от других прорицателей, которые не были столь требовательны к результатам своей работы. Чтобы объявить на меня охоту, конкуренты назвали меня мракобесом и лжепророком (вообще-то религиозных пророчеств я не делал, но это не мешало меня объявить врагом, потому что очень хотелось).

Меня спасло то, что я действительно добился успехов в повышении качества прорицаний - я обращался к немногим оставшимся у меня надёжным клиентам и просил их о небольших услугах. Ничего противозаконного, конечно же. В результате их (как бы даже не моих) действий конкуренты позорно сгинули.

А я проснулся.
Tags: dream
Subscribe

Posts from This Journal “dream” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments