?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Осеннее: забирайте с дачи котиков

Если по вашему дачному посёлку бегает молодой котик - постарайтесь забрать его оттуда в квартиру. В квартире, вероятно, есть отопление, а в дачном посёлке котик скоро замёрзнет насмерть.

Это же касается, разумеется, и кошечек. И тех, которые по городским улицам бегают - они тоже, вероятно, зиму не переживут. В общем, кого можете, того спасайте. Но в первую очередь дачных, ибо у городских хотя бы подвалы кое-где есть.

(Я понимаю, что этот призыв не шибко эффективен, но не написать не могу)
Tags:

Posts from This Journal by “cat” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
ultra_lutra September 26th, 3:55
Забираю, каждую осень.

ohtori September 26th, 4:10
Куда же вы их потом деваете? Просто интересно. Я вот не могу каждую осень забирать котиков с улицы, ибо дома будет перебор.

gosh100 September 26th, 4:05
а я а я
забрал с улицы 10 лет назад. Живем теперь душа в душеньку.



ohtori September 26th, 4:11
"Ну, допустим, мяу" - как бы говорит животное.

gosh100 September 26th, 4:15
если б он не гонялся за лазерной указкой, я бы вообще решил что он умнее меня.

Умеет сам укрываться одеялом и спит как человек, а когда хочет устроиться в ногах - лапой придает им нужную конфигурацию, строит гнездо себе, чтоб ноги лежали в виде треугольника

ohtori September 26th, 4:16
Мои не умеют укрываться одеялом, это проблема.

hild_vindsval September 26th, 8:39
Есть у нас тут одна, которая сильно жалеет котиков и не может пройти мимо - знали бы вы, как страдают от этого все соседи, включая нас... Потому что у "сильной и независимой женщины" этих котиков в однокомнатной квартире штук 20, а кошачья моча уже неиллюзорно льется с балкона - никогда бы не поверила, что такое возможно, если бы все это лило не на мой балкон...
Так что жалеть котиков и вообще зверье - это, конечно, хорошо и благородно, но и меру надобно знать. Или жить в частном доме на отшибе, чтобы соседи не были принуждены нюхать миазмы и ссанину со своих вещей отмывать.

  • 1