?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Рыбный суп

Поскольку меня в ЖЖ всё равно некоторые считают буржуем, я сегодня на ужин сварил сливочный суп с подкопчённой красной рыбой. Слегка недомудрил: почему-то думал, что соль из рыбы будет как-то вывариваться, но, видимо, десяти минут для этого не хватило.

Фотографий не будет, ибо суп на вкус намного лучше, чем на вид.
Tags: ,

Posts from This Journal by “food” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
mihaly4to6a October 9th, 0:31
По рецепту варили, или по наитию?

ohtori October 9th, 3:57
По наитию, как всегда :-)

mihaly4to6a October 9th, 13:44
Я тоже люблю по наитию, а иногда и по лени, по забывчивости вкусно получается. Например не запаковать в пакет остатки терпуга (можно и горбушу) горячего копчения, и напрочь засушить его в холодильнике - получается твёрдая, но вполне рассыпчатая закуска к пиву, хоть я его почти и не пью. Потом и специально под засушение покупал.

  • 1