Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Посмотрел историю нынешней китайской эпидемии коронавируса 2019-nCoV

(Я не тормоз. Просто у меня другие совершенно заботы.)

И вот что я скажу по этому поводу.

1. Если люди живут в городах миллионниках, а питаются при этом змейсами и пиявсами, как Горлум, а также чихают друг на друга и плюют друг другу же под ноги (это я сам наблюдал на китайцах) - от такого образа жизни, конечно, возникнут проблемы. Странно, что они раньше не особо возникали.

2. Если миллионы людей ведут себя по-уродски, а остальные миллиарды делают вид, что всё нормально - от этого возникнут проблемы. Это уже было и будет, но обычно речь шла не об эпидемиях, а о мракобесии, например.

3. Вероятно, принципиальных решений никто не примет. Нынешние оффи-политики не заинтересованы в разжигании противоречий между культурой и дикарями, поэтому ничего в принципе не изменится, а эпидемии всякой дряни будут продолжаться. Никто же не запретит дикарям жить в миллионных городах, жрать всяку дрянь и чихать друг на друга, да? Ну вот, получите последствия.
Tags: tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments