Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Люблю открывать замки. Часто ломаю их (чужие ломаю, незнакомые - при том, что их домашние собратья служат мне верно десятилетиями). Особенную радость доставляет процесс открывания какого-нибудь замка явно чужим, неподходящим ключом.
Некоторые открываются сразу, хоть отвёртку в него сунь, или там гнутый гвозь. Некоторые, толково сделанные и не убитые дурным хозяином, не открываются вовсе.
Я уже давно не боюсь опасных инфекций. Ни нового ужасного гриппа, ни атипичной пневмонии, ни ВИЧа. Я знаю, что мирозданию тоже нравится подбирать ключи ко всему, что не сразу поддаётся.
Где-то во влажных джунглях (или на китайских птицефермах - какая разница? а может, в подземных лабораториях... наплевать, где именно) будет откован и заточен самый правильный ключик для каждого из нас.
Скрип-скрип, щёлк.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments