Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Объявление

Если в вашей жизни случилось что-нибудь ужасное, а я вдруг этого не заметил (не узнал по вашему голосу, внешнему виду, почерку в интернете и т.д.) и не посочувствовал - я не виноват.
Да, я такой, и это непоправимо. Я предупреждал.
Могу утешить тем, что:
1) когда у меня случается что-нибудь ужасное, об этом вообще мало кто что знает. Потому что я, как правило, стараюсь делать вид, что всё хорошо;
2) если вы мне всё-таки скажете, что с вами случилось что-нибудь ужасное, то я посочувствую. Во всяком случае, постараюсь.
За последние лет 6 был лишь один случай, когда человек догадался, что у меня всё плохо. Этот человек - Сергей Лукьяненко, дело было в 1999 году, и это именно он меня надоумил переехать в Москву.
Так что не обижайтесь на меня за мою нечувствительность. Ибо если бы у вас были мои проблемы, но ваша чувствительность - не исключено, что вам бы пришлось круглые сутки вопить от ужаса.
А я не хочу, чтобы вам было так плохо.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments