Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Вот здесь один человек сочиняет некое маловнятное открытое письмо о политических репрессиях.
Политическими репрессиями он считает реакцию государственных органов на захват помещений в официальных зданиях 2 августа и 14 декабря прошлого года активистами НБП и АКМ.
К самому v_i у меня вопросов нет. Точнее, они были бы, но я не стану их задавать - судя по стилю письма (которое ему теперь целая толпа народа пытается править), он вряд ли что-то толковое может ответить.
Тем не менее, по существу у меня вопрос есть. Один-единственный. Что именно должны были предпринять государственные органы, ответственные за поддержание какого ни есть правопорядка, в ответ на подобные действия (цитирую письмо: "2 августа — захват кабинетов Минздрава РФ, и 14 декабря — захват помещения приемной Президента").
Аплодировать? Пороть засранцев на Лобном месте? Делать вид, что ничего не произошло?
Я считаю, что реакция властей была адекватной. Более того, если действовать иначе - через несколько месяцев такие "активисты" размножатся, как тараканы, и устроят нам переворот по грузинско-украинскому сценарию. Или что-нибудь похлеще...
А я не люблю перевороты. Работать люблю, перевороты не люблю. У кого наоборот - тех давить.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments