Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

http://gazeta.ru/2005/01/31/oa_146732.shtml
Милиция раскрыла серию преступлений, связанных с установкой в крупных столичных офисах контрафактных половых покрытий. Не исключено, что по окончании следствия поддельные полы будут демонтированы. Среди возможных жертв фальшивопаркетчиков – МИД, Минобороны, Центробанк, «ЛУКойл», «Ростелеком».
Пресс-директор Института национального проекта «Общественный договор» Олег Комаровский говорит, что в данной ситуации фирмы, заказавшие фальшполы, – добросовестные приобретатели, заплатившие деньги за купленный материал и услуги по его монтажу:
«Если следственные органы не докажут, что заказчики знали, что приобрели контрафактную продукцию, то блюстители порядка, пришедшие в офис взламывать фальшполы, мягко говоря, будут вызывать удивление».
Абзац. Как представлю себе контрафактный цемент в фундаменте моего дома и нелегальный кирпич в его стенах - абзац полный, окончательный.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments