Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Небольшое объявление

(Я ведь выбрал самое подходящее время, верно?)
В общем, сэнсэй дал понять, что заинтересован в приёме новых учеников.
Если кто-то из френдов интересуется - пишите комменты, или в аську, или SMS.
Занятия в будние дни практически ежедневно, с 21.00 вблизи ст.м."Сходненская". В субботу - с 9 утра там же. Рекомендуется посещать хотя бы три занятия в неделю.
Если у вас постоянно нет никаких денег, или вы не уверены, что сможете заниматься хотя бы два раза в неделю - не обращайтесь.
Если вы не уверены, что у вас хватит физических данных, или считаете, что у вас "всё равно ничего не получится", или вы слабо понимаете суть боевых искусств (^_^) - это всё не проблема, до начала активных занятий это всё будет многократно обсуждаться.
Update: в связи с многочисленными запросами уточняю - я не уверен, что более подробная информация уместна в открытых источниках. Поэтому пишу в журнале лишь о том, что наверняка общедоступно, т.е., фактически, задаю лишь список граничных условий. (Вы бы очень удивились, если бы узнали, сколь часто люди, даже вполне приличные, пытаются систематически не выполнять граничные условия - одни ходят редко, другие за посещения не платят... всё бывает.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments