Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Анонсы айкидзина

Вчера долго разговаривал с сэнсэем о самообороне. В результате пришли к выводу, что не только можно, но и нужно делать полуавтономную секцию для изучения техник самообороны. Собственно, здесь я и объявляю, что начинается набор желающих изучать техники самообороны на базе Айки и смежных дисциплин.
Занятия, видимо, там же - рядом с метро "Сходненская". Время и расписание уточнится позже, когда станет понятно количество участников и их интересы.
Интересуетесь? Присылайте комменты. Помните, это делается в том числе и для вас, поэтому от вас тоже зависит, какими станут наши занятия.
Да, это ваш уникальный шанс совершенно легально дать мне в морду, выкрутить руку и наподдать коленом - за какие-то жалкие несколько сот рублей в месяц.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments