Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Анонсы айкидзина

Итак, определилась дата первого сбора самозащитников: ближайший вторник, 19 апреля. 19.20 - в метро "Сходненская", в центре зала. Всем, кто не доберётся вовремя, расскажу, как добраться самостоятельно.
Полезная информация по поводу группы.
Курс рассчитан на три месяца. Это не означает, что через три месяца группа прекратит своё существование.Это не означает, что участники группы обязаны посещать её ровно три месяца, а потом прекратить занятия. Это означает, что человек средних способностей пройдёт этот курс оптимальным образом за три месяца, если не будет особо бакланить.
Занятия не будут однородными. Что именно на каком этапе соберётся давать сэнсэй - я пока не знаю. Вероятно, что-то будет меняться по ходу процесса. Вероятно, будут элементы классики Айкидзюдзюцу, Хапкидо, Нихон Госин Айкидо, Дайто Рю и ещё что-нибудь - но что именно, я пока не ведаю, мне тоже интересно.
Все вопросы во внеучебное время можно и нужно задавать сначала мне, а если я не могу ответить - сэнсэю. Если образуется необходимость в дополнительных занятиях, этот вопрос сначала обсуждается со мной, а потом с сэнсэем. (Просто потому, что я менеджер группы, и это моя забота - чтобы у всех участников группы было равно толковое представление о том, что происходит и что будет происходить. Если какие-то вещи мы можем самостоятельно - будем делать их самостоятельно.)
Щадящие тарифы могут обернуться необходимостью дополнительных взносов, но это маловероятно. Я заинтересован в том, чтобы группа работала успешно и недорого. ^_^
К группе можно присоединиться в любой момент. Прекратить или временно прервать занятия тоже можно в любой момент, но, пожалуйста! обсудите это со мной.

Первое посещение, как было обещано - бесплатно. Просто посидеть-посмотреть - можно, но сэнсэю это не очень нравится. Тариф за разовое занятие (для тех, кто не хочет или не может оплачивать весь месяц) - от 80 до 200 рублей, в зависимости от договорённостей. Дамам скидки, как было обещано.
Это первая часть полезной предварительной информации о группе.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments