Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Анонсы Айкидзина

Вторая часть полезной (надеюсь) информации о группе. Немного повторений. На правах рекламы. ^_^
Техники самозащиты на основе Айки - это не совсем боевое искусство. Это наработка (до автоматизма исполнения) принципов, которые могут спасти вам жизнь в случае агрессии со стороны более сильного или вооружённого человека. Эти принципы, безусловно, могут вам впоследствии помочь при изучении боевых искусств, если вас вдруг потянет в эту сторону.
В группе не будет изучаться ничего такого, что было бы недоступно среднему человеку в средней физической форме (который обычно ни разу не спортсмен, курит, пьёт, мало спит и мало двигается). Форму будут улучшать постепенно, это наш сэнсэй очень здорово умеет. Надрываться не придётся.
Группа не будет большой. Вообще, найти группу менее десяти человек, которым шестой дан будет задёшево давать реальные навыки - это почти фантастика, но у нас это будет.
Форма одежды на первом занятии - какой угодно спортивный костюм или хоть что-нибудь на него похожее. Наличие рукавов, длинных штанин и т.д. - непринципиально, хотя и желательно. Первое занятие бесплатно.
В принципе, занимаются у нас босиком, но можно в носках. Прочных и чистых. ^_^
Если вас это всё заинтересовало - посмотрите здесь
http://www.livejournal.com/~ohtori/395579.html
http://www.livejournal.com/~ohtori/394803.html
и как-нибудь обозначьте свой интерес (лучше просто оставить коммент), я с вами свяжусь.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments