Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Мысли айкидзина

Интересно участникам вчерашнего (вторничного) сбора группы по самозащите.
Если вы не смогли сделать технику, которая изучалась вчера - не огорчайтесь чрезмерно. Наш доблестный сэнсэй иногда такое делает - показывает нечто запутывающее. (Я не знаю, зачем он так поступает, но он преподаёт единоборства около двадцати лет, так что нам остаётся лишь доверять его опыту в этом вопросе.)
Всё-таки тэнкай котэ гаэси от гяку кататэ дори - не самая простая техника для начинающих. Я там тоже, если вы помните, тормозил преизрядно.
Если кто-то желает уделить этой технике дополнительное внимание, напишите мне, соберёмся-разберёмся. Но для реальной несложной самозащиты - не самый нужный элемент. Хотя, разумеется, помогает на практике понять, куда вообще у человека гнутся руки и как (почему) срываются захваты.
Кстати. Есть ли желающие собираться в субботу или воскресенье? Если да, пишите и указывайте предпочтительный день и время. Можем самоподготовку устроить, можем и с сэнсэем договориться. ^_^
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments